verrine de fèves et pois à la feta

saadi2007-06-04



Ingrédients
(Pour 4 personnes)
200 g de petits pois
200 g de pois gourmands
200 g de fèves pelées
200 g de feta
50 g de Fruit d’Or Doux (ou Fruit d’Or pro-activ)
4 tiges de ciboulette et 4 brins de coriandre
1/2 c. à c. de fleur de sel
1 c. à c. de mélange 5 baies concassées



Préparation
Faites cuire séparément petits pois, fèves et pois gourmands dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min.
Égouttez-les et faites-les revenir dans une poêle avec la margarine Fruit d’Or Doux 5 min en remuant.
Saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies concassées. Répartissez les légumes en couches dans les verres.
Écrasez la feta à la fourchette. Ajoutez la feta sur les légumes, puis terminez avec la ciboulette et la coriandre. Servez aussitôt.