salade à la chinoise

saadi2007-06-05

たまにはアジアンで遊んでみるのも楽しそう♪


Ingrédients
2 tasses de riz basmati, bien cuit et refroidi (250 ml)
2 tasses de fèves germées (250 ml)
5 oz d'épinards déchiquetés
1 tasse de céleri haché fin (250 ml)
1 tasse de champignons tranchés fins (250 ml)
1/2 tasse d'échalotes hachés (125 ml)
1 tasse de piments verts en fines tranches (250 ml)
1/2 tasse de raisons secs (125 ml)
1/2 tasse d'amandes ou cachous (125 ml)
Vinaigrette:
1/4 tasse de tamari ou soya (65 ml)
1/2 tasse d'huile (125 ml)
1/4 tasse jus citron (65 ml)
2 gousses d'ail


Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Incorporer la vinaigrette aux légumes et riz 1/2 heure avant de servir.