砂糖と仲良しの日本人
日本の人たちって砂糖を悪の根源みたいに言う人がとても多いけど、こんな風に普段の料理にどんどん砂糖を使うよね。
すげぇ〜矛盾じゃね??
10分で作れておいしい!「サーモンの照り焼き」の海外レシピ - https://t.co/6cfZTehY0d pic.twitter.com/cbqjlzBriY
— macaroni (@macaroni_news) 2016年3月23日
日本の人たちって砂糖を悪の根源みたいに言う人がとても多いけど、こんな風に普段の料理にどんどん砂糖を使うよね。
すげぇ〜矛盾じゃね??
10分で作れておいしい!「サーモンの照り焼き」の海外レシピ - https://t.co/6cfZTehY0d pic.twitter.com/cbqjlzBriY
— macaroni (@macaroni_news) 2016年3月23日